Aniversário

Meu amor.
Quero cantar seu dia
em mágica calmaria,
em tons de madrepérola
e odor de magnólia.
Quero cantar seu dia
em manhãs malandras,
manhas macias
e mansidão faminta.
Quero cantar seu dia
em madrigal maior,
com maciez de mãe
e malícia de mulher.
Quero cantar seu dia
com mantilha de marfim,
matiz de madona
e mãos de bem-querer.
Meu amor,
quero cantar seu dia,
quero cantar seu dia