Quero você Candy Saad

Quero você!

Meu amante de todas as horas...

Meu menino - homem,

Apaixonado sedutor.

Quero você!

Quero beber na fonte,

Seu gosto adocicado

de amante sedento de prazer...

Quero você!

Cúmplice dos meus pecados...

Quero você!

Quero fazer-te adormecer cansado

em meus braços aconchegado,

Desfalecido de tanto amor...

No silencio da cumplicidade

que se dá depois do prazer,

Com um jazz de fundo,

Semi-adormecidos,

Enroscados,

Dormimos saciados.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/04/2009
Código do texto: T1518262