Amor

Quando seus olhos me lambem,

sua boca me toca,

seus dedos me ouvem;

quando seus pés me mordem,

seus braços me cheiram,

seu ventre me abraça;

quando seus dentes me arranham,

seus cabelos me pisam,

seu coração me come

e me enlaço a você...

....

Que doce subversão !