Felicidade

Toco de leve

a penumbra da nudez

do corpo amado;

no contorno conhecido

dedilho o violino da paz

sugo a fruta do desejo

mordo boca de prazer

enlaço braços de flores

guardo cor de borboletas

mergulho em água fresca

queimando ardor de verão

sentindo peso de alma

carregando louca paixão

dançando som do infinito.