Juntos

Ver-te causou-me desgosto
ao saber que, sem mais nem menos,
esqueceste tua doçura
e teus anseios.
Por que desististe dos sonhos
se não eram só teus ?
Dividimos passeios nas nuvens,
corremos juntos atrás de borboletas,
pisamos os mesmos caminhos de pedras
e, de mãos dadas,
sorrimos um para o outro,
para todos e para ninguém,
achando graça da chuva
e apontando para beija-flores.
Comemos moranjos frescos
repartimos o pão como ceia
e tomamos vinho da mesma taça.
Escrevemos nossos nomes nos troncos
de árvores que nós mesmos plantamos
e vimos florecer as margaridas
do jardim que semeamos.
Contruímos uma história de amor
com encontros e desencontros
mas sempre em completa paixão e,
agora, perdes parte de mim,
ao desistir de você.
Não me deixe morrer
já que sou a outra metade de teu querer
e minha alma precisa da tua
para , juntas, me fazerem sobreviver
na lembrança do que foi
e esperança do que poderá ,
mais um vez tornar a ser.