Deleite

Pensei amamentar-te

com a alma do prazer.

Recolhi risos, flores, vida

para tornar a febre mais alta.

Minhas mãos alisam

seda e linho

esperando por novas ordens.

Amasso papéis,

arrumo vasos,

deito e levanto,

me lavo e lambuso,

danço e soluço,

espreito e durmo.

O ciclo se fecha

na sede afogada.