Você

Não posso espreitá-lo

ou vê-lo apenas de leve.

Preciso de todo o seu eu

sob e sobre meu corpo

num abraço de fera

e sangramento de virgem.

Para seus olhos me fiz bela,

sagaz para seu espírito,

libertina para seu prazer