Pedido II

Com suas lágrimas me lave

me agasalhe com seu sorriso

com seu olhar me desnude

me acarinhe com sua voz

com seu ouvir me enterneça

me encante com seu embalo

com seu saber me espante

me alegre com seu cantar

com seu beijo me arrepie

me esmage com seu silêncio

com seu poder me castige

me perdoe com seu amor