Não gosto do anonimato

Não gosto do anônimo,

do anonimato.

Não gosto das palavras anônimas,

não me alcançam.

São vazias e sem nexo.

Vivem num poço profundo

e sem água.

Vivem sedentas de significado...

São profundamente tristes,

por fugirem da Verdade.

São profundamente egoístas,

por não se darem a oportunidade

de vir a ser...

Não gosto de sentimentos anônimos.

São covardes!

Possuem o negro da noite,

sem o brilho das estrelas

ou a luz do luar.

São recalcados em temores

obscuros e insensatos.

Não possuem a Clareza e a Pureza

do Ser-Capaz.

O Ser-Capaz de se mostrar,

de se expor, para, em meio às impossibilidades,

ser possível.

Em meio à distância, à separação,

estar junto, estar próximo, estar...

São obsoletos...e infelizes...

Não sabem amar...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 07/05/2006
Código do texto: T151848
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.