Gilvaz

Inventei o que era o amor pra mim.

Logo percebi que sofreria sim,

Mas não dessa forma tão ruim.

Abri meu coração ao sentimento,

Rezei sempre por esse momento.

Bastou errar e perder o alento.

Amei de todo jeito e sentido.

Não pensei que haveria perdido.

Zelei pouco ao amor correspondido.

Agora nada mais disso importa.

Tudo isso é algo que se suporta.

Obrigado. Ao sair, feche a porta.