COM VOCÊ ...SEMPRE...

quero poder sorrir...

sorrir verdadeiramente de alegria

sorrir por ter você comigo

todos os momentos

todas as noites

todos os dias

quero poder ser feliz...

desfrutar da verdadeira felicidade

tendo-te junto a mim

para nunca mais eu sentir saudades

quero te dar o meu amor...

e eternamente por você me sentir apaixonado

juntar o teu corpo no meu

e para todo o sempre...

desfrutar esse prazer

de por você eu ser amado.

02/04/09.

H.S.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/04/2009
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T1518512