RAZÃO DO MEU VIVER

por mais que eu tente

eu não consigo te esquecer

você esta em mim...

sempre comigo

incutida no meu corpo

escrita na minha pele

gravada no meu peito como tatuagem

para nunca mais eu esquecer...

você esta no meu sangue

correndo na minha veia

é a força que me faz viver...

é a luz que me tira da escuridão

é o fogo que me queima

consumindo todo o meu ser

é o ar que eu respiro

e o meu suspiro

é a própria respiração

você é o meu corpo

na mais cuidadosa união

é a composição perfeita...

é a própria batida

são as batidas que a cada segundo

dão vida ao meu coração.

02/04/09.

H.S.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/04/2009
Código do texto: T1518549