PROMETO TE AMAR

O amanhecer chega tranqüilo

O dia esta repleto de amor

Porque palavras carinhosas

São-me ditas carinhosamente

Fazendo-me sentir muito amada

De repente observamos o por do sol

Ele chega nos dizendo que:

A lua esta vindo perfeita para nós

Então na sua linda presença

Tendo-a como nossa testemunha

Nos amamos sem pressa de nos deixar

Envolvidos com loucas juras de amor

Pois juntos sentimos a presença

De toda paz que buscamos no amor,

Mas de repente ele me abraça feliz,

Beija-me e me afirma SOU TEU...

E não importa o que façam

E não importa o que digam

Estarei sempre aqui contigo

Amando-te em pensamento

Quando longe estiver de ti

E te amando de corpo e alma

Quando nos encontrarmos

Pois você é especial para mim...

Emocionada eu o abraço

E sem palavras beijo-o

Transmitindo-lhe meu carinho

E meu amor incondicional por ele,

Pois tentaram nos separar, mas

Conseguimos afastar o mal...

É agora feliz posso lhe dizer também

SOU SUA e prometo te amar!