Lágrimas ao AMOR ...

As lágrimas rolam, mesmo sem querer,
Quando chega a hora de meus olhos deixarem de te ver...

É uma doce aflição, que consegue tirar o mais profundo sentimento dessa linda paixão.

Como se jamais fossemos outra vez nos ver,
Vejo que em tudo que sinto, que quero, e até no ar que respiro...
Existe incessantemente você.

Com minhas lágrimas alimento algumas dentre muitas vontades...
De me perder em seus lábios, ser a fera mais louca, me desmanchar plenamente, sem me conter e todas as formas, lhe ter.

Esse nosso ardente desejo nos mantém mais contentes, trazendo na leveza dos sonhos, o tão raro olhar complacente.

Meu rosto muda de cor quando estamos juntos,
E nosso mais belo conjunto, estão nas noites que ainda nos dará muito mais que prazer.

Nas manhãs que estão para nascer,
Nas flores de felicidade que já germinam...

Entre eu e você.

Nossas lágrimas irrigam esse amor adolescente, em que nos entregamos, nos doamos e nos queremos...

Com a paz e com a promessa de sermos assim para SEMPRE.





Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1518838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.