Sempre acredite

Sempre acreditem no amor verdadeiro,

sempre acreditem no dia que vai nascer,

Sempre acreditem na esperança,

Sempre acreditem no que a vida pode oferecer,

Sempre acreditem no futuro que está para chegar,

Sempre acreditem que no passado não pode mais se apagar,

Sempre acreditem que no presente pode-se mudar,

Sempre acreditem que pode fazer acontecer,

Sempre acreditem em você,

Sempre acreditem que o destino reservou coisas boas para você,

Sempre acreditem que pensar positivo,

pode se realizar e as coisas acontecerem,

Sempre acreditem no dono do mundo,

Sempre acreditem que tudo na vida tem um motivo para acontecer,

Sempre acreditem que você pode melhorar,

Sempre acreditem que quando não tem saída você vai achar.

Sempre acreditem em tudo isto e principalmente que nada é em vão que nada acontece por acaso que tudo tem seus motivos é aprender.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 02/04/2009
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T1519098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.