AO OLHAR PARA TRÁS
 
 
Talvez chegue o momento
onde o livro da vida
esteja literalmente preenchido
de sonhos, emoções e sentimentos
por mim plenamente vividos.
 
E que em tudo lá escrito
uma pequena réstia de luz
paire sobre o passado,
num presente que reluz.
 
Assim, com a alma lavada
o recordarei sem saudades
de  nada, ou quase nada..
 
Amei de um jeito intenso
e assim também fui amada.
Ao sempre olhar pra trás
não encontrarei arrependimento!
 
Pois em entregas terei conhecido
toda a plenitude permitida
pelo tempo...

 
01/04/2009
 
A vida é uma operação matemática entre o passado e o presente,
o futuro depende de uma equação exata.
Anna

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/04/2009
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T1519156