Eu sem você

Eu só queria deixar de pensar em você.

De me preocupar com você.

De sentir tua falta.

Só queria apagar tuas lembranças

Que permanecem vivas.

Queria que meu coração deixasse de sentir este amor

Que me prende.

E que eu esquecesse os teus olhos

Que um dia me encantaram.

Aqueles em que eu me entreguei.

Sem medo de errar ou me arrepender.

Eu só queria te apagar por completo!

Sem culpa por não esperar mais por você.

E eu só lamento não poder isso...

Pois seria como a areia sem o mar.

Como o céu sem as estrelas.

Eu aqui sem você.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 02/04/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1519238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.