Com carinho...

Meu amor

Quero te ver dormir

Sei que estou longe de ti

Mais não paro de pensar em você

Queria tanto hoje te encontrar

Ouvir você me chamar

Sentar no seu colo

Para você me mimar

Olha para mim

Deixa-me ver você me ouvir

Ver seu sorriso

Quando é para mim

Escutar seu coração bater

Nunca deixe de acreditar

Nas palavras que digo

Quando te falo ao pé do ouvido

O que escrevo para o infinito

Para você quem sabe avistar...