COMO É GRANDE MEU AMOR POR VOCÊ

Amo você pelo que és

Por sua ternura, seu jeito de ser

És doce e amável

Um homem que sempre sonhei ter

Amo você pelo seu olhar

Seu jeito de me abraçar

E porque não dizer

Pela maneira de me amar

Sorrio com suas brincadeiras

Fico feliz com seus carinhos

Você simplesmente ilumina minha vida

Alegrando constantemente meu viver

Lhe amo, és um amor

És meu verdadeiro amor

Meu sonho de consumo

Minha realidade neste mundo louco

Ao me abraçar sinto-me protegida

Ao me beijar fico arrepiada

Ao me possuir sinto-me intimamente plena

Sinto-me uma mulher realizada e amada

Você é meu amor

E com todo seu amor

Eu lhe amo, me completo

Sou e estou repleta de amor.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 02/04/2009
Código do texto: T1519472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.