Como Esquecer!

Como esquecer um amor!

Como sufocar está dor.

Amor que birra em ficar...

Que na eternidade quer enamorar!

Que o tempo não faz calar...

Como esquecer!

O que os olhos avistam...

Como esquecer!

O que os ouvidos escutam...

Caminha luzente flor.

Seu cheiro é o amor.

Seu espinho é dor.

Suas pétalas a paixão...

Seu pólen pura sedução!

Suas raízes habitam meu coração

Que vive de ilusão e recordação.