EXAGERO DE AMOR...

HÁ COMO DÓI O PEITO,

FICO ASSIM SEM JEITO,

NEM POSSO RESPIRAR...

ESSA DOR QUE ASSOLA, DESTRÓI

E ENLOUQUECE

ABRE CHAGAS, FERIDAS,

PODE ATÉ MATAR...

A CULPA É TODA TUA,

NÃO OLHAS PARA MIM...

DEIXA-ME AQUI DE LADO

À PROCURAR POR TI ...

DEIXAS UM CORAÇÃO INQUIETO,

CHEIO DE RACHADURAS,

QUE NEM COLA QUENTE

HÁ DE FECHAR AS RANHURAS...

E VOU SEGUINDO O CAMINHO

ASSIM, SEM ME CONSERTAR

MAS SAIBAS QUERIDO,

UM DIA

AINDA VOU TE ABANDONAR...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 02/04/2009
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T1519537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.