Você surge do nada
Eu quiz morrer
O dia em que você me disse adeus
Estava indo tudo tão bem
E de repente não quiz mais os beijos meus
Eu quiz sumir
E nunca mais aparecer
Mas é triste que não conssigo
Mesmo querendo... te esquecer
E hoje por diversas vezes ao dia
Você me apareceu
E na minha mente, fazendo umas bagunças
E mexendo com minha mente... mais uma vez me estremeceu
Em dias assim minha vida sofre
Meu peito dói, voltam meus desejos
De beijar-te novamente
Com meus beijos
E assim vivo
Sempre e de vez em quando
Vendo você mesmo que distante de minhas vistas
Mesmo que em outro estado vivendo
Você sempre vem na minha vida
E surge assim do nada
E sinto você
Mais uma vez sendo minha amada