A MAGIA DA NOITE...

A noite chega trazendo

As estrelas e o luar

Então eu me vejo

novamente à sonhar...

Me debruço à janela

Olhando as estrelas

No céu à brilhar

E fico à contemplar...

A lua tão clara e linda

Das estrelas a mais bela

Nelas então eu vejo

O brilho do seu olhar...

Me sinto como uma estrela

Brilhando no céu e no mar

Refletindo todo o meu ser

Lá longe onde você está...

Você,olhando o horizonte

Com pensamento distante

Sorri e fica contente

Quando me ve de repente...

Refletida pelas estrelas

Venho lhe visitar

Querendo tocar o seu rosto

Como a brisa do mar...

Pela magia da noite

Estamos os dois a sonhar

Eu tocando seu rosto

E você me vendo no mar...

Volta a realidade

Era apenas uma miragem

Me viu refletida no mar

E ficou morrendo de saudade...

Não passou de um sonho

Eu tocando no seu rosto

E pensando à imaginar

Você me vendo e sorrindo

No reflexo da estrela no mar...

ana menina
Enviado por ana menina em 07/05/2006
Código do texto: T151959