Nao vem

O amor não vem por acaso

Ele não vem de repente

Ele nem chega sem avisar

Mas sim de um lindo tempo

Que vivemos uma linda e eterna

Amizade de duas pessoas

handressaa
Enviado por handressaa em 02/04/2009
Código do texto: T1519641