Tudo existe

Tudo existe um tempo perfeito

Para se aproveitar um lindo sentimento

E esse é o mais importante que guardo em meu peito

É o tempo que vivo com você e esse

É o melhor do milênio sinto vibrando

O ar do meu talento.

De dentro para fora do meu peito

handressaa
Enviado por handressaa em 02/04/2009
Código do texto: T1519660