MAYSA - COMENTARIO SOBRE CIRANDA " É... SALSA...!!! "

Cola teu corpo ao meu - fremente,//

te levo neste sonho tão distante//

danço com vc salsa ou merengue...//

este salão é um país de amantes !!//

Quero você , sinto teu corpo quente,//

Este amor bem poderia ter sido antes...//

Beija minha boca , me leva em frente...//

Vamos dançar , me sinto um gigante!! //

Abraço você , giramos , único, ardente...//

Deixa eu sonhar , quero ver outro horizonte...//

Diz pra mim que não estou demente,///

Diz pra mim que conquistei o teu front !!//

Enviado em 28/03/2009 00:15

para o texto: É...SALSA!!! (T1505366) - Maysa