A PRIMEIRA NOITE DE UMA MULHER

Tudo preparado, assuntado

Noivo vestido, bonito

Noiva vervosa, medrosa.

Vamos nós

Uma igreja

Um P.

Convidados

Bolo

Comes e bebes

Na hora Agá

Foge o noivo

Bêbado!

Nervoso

Se despe

E diz!

Êpa!

Chegamos

Gostosa

Pode se despir

O P. diz: - Rapaz você está numa igreja

Comporte-se, vista- se ao menos

Eu seu padre, estou apaixonado por outra coisa

Qualquer coisa, menos me amarrar.

Sou livre!

Ah! Não meu caro

Só sai daqui casado.

É pra casar mesmo, então eu caso.

Atenção vai reiniciar o casório.

Casaram-se e foram para a lua de mel.

Decepção

Embriagado diz, vem cá, tá nos trinques, vamos nós.

Ela descobre que o verdadeiro amor não estava ali.

Liga o celular diz, mãe, vem me buscar.

Passado o pesadelo, rumaram para o Havaí.

Então aconteceu a primeira vez de uma mulher

Sol o verão do Havaí.

Dois meses se passaram.

Dois anos já se foram.

Estão completando hoje

50 Anos de casados.

Viva o amor!