O amor é assim

O amor é como a flôr

o vento sopra e faz desabrochar

com o tempo suas pétalas despencam

é encerrado o período da flôr.

É assim o trajeto do amor.

direitos autorais reservados

Toinho
Enviado por Toinho em 02/04/2009
Código do texto: T1519773