TUA VIDA EM MINHA

uma flor perfumada

um raio de luz

conforto para o coração

uma leve ilusão

e tenho todos os beijos

com gosto de amor

um sonho de vida

tua passagem por mim

teu viver no meu

um copo de vinho

e a paz na alma

com a tua calma

assim quero

a tua vida em minha