*Nu@ - Tânia Ailene***

Nu@

Tânia Ailene

Dispo a vaidade que ronda

rosto lavado das agruras vividas

devaneios inacabados nos olhos da esperança

reflito e refaço caminhos distantes

onde as lembranças traçam linhas no imaginário

Sem nada no recomeço me faço,

presente do amanhecer

etapas com questionamentos ...

Nu@!

Fonte de liberdade, um respirar ofegante

de uma mulher que ainda sabe o que é amar

pesando na balança da vida

erros e acertos ...Talvez!

É chegado a hora do não ter tempo

para erros...Implacável essa juventude

que esvais levando meus ai's...

Tanto saber , muito pouco para corrigir,

uma avalanche de certezas à entregar...

Passado de vitórias, presente com interrogações,

futuro que amedronta,

escolha do ser que nem só nem tão perto....

Nu@!

Continuo a querer, ter, ser e estar...

Transformando um sentimento

fazendo da poesia....Meu momento.

Com você!

2/04/2009

22.48hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

*Se você tem um sonho, acredite nele, realize-o...*

*Saudade é um amor que fica machucando o coração!!!

Tânia Ailene

Meus blogs:

http://nuapoesia.blogspot.com

http://nuapoesiaeduetos.spaces.live.com/default.aspx

http://pontodopoeta.spaces.live.com/blog/

www.diariodepetropolis.com.br

*.~.*Nu@_Poesi@*.~.*

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 02/04/2009
Código do texto: T1519879
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.