Meu desejo...você !

Meu amor !

Você precisa conhecer...

Você precisa fotografar...

Meu amor fluindo no ar...

Meu amor !

Fiz um jardim lá em casa

Plantei flores para te receber

E no meio delas, deixar nosso amor crescer !

Meu amor...meu querido !

Meu desejo, meu querer...

No dia, na noite ou no entardecer...

Você me beijar e minha orelha morder...

O que mais posso querer

Desta vida iluminada

Além de você me amando...

Sentindo você me desejando...

Sinto teu coração descompassado...

Batendo forte no meu abraço

Noites plenas de amar...

Eu no teu peito se aconchegar !

Meu desejo...

Nada mais...além de você...

Meu desejo...

Vem me provar a todo instante...para saber !

Meu, meu e meu...

Mel, mel e mel...

Doce, melado, adoçado...

Nossas vidas...corpos entrelaçados !

Meu amor...meu amado...

Meu menino...meu desejo...

Sou nos teus braços...sempre serena !

Tua menina, tua mulher...tua pequena !

07/05/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 07/05/2006
Código do texto: T151994
Classificação de conteúdo: seguro