SaUdAdE...

A saudade foi tanto que meus pensamentos lembravam você a todo instante.

À distância não me separou de você!

Meus sonhos diminuíam a dor, mas não foi o suficiente!

Sua ausência foi tanto que nada em mim encontrava a essência!

Pois, tudo se tornou incompleto!

Os abraços eram frios, e nem um substituía o seu.

A alegria era pequena, faltava seu sorriso!

Meu coração chorou de saudade.

Ansiava por sua presença;

Meus ouvidos buscavam atentos ao som da tua voz...

Meu sorriso não era veras, chorava por dentro!

As estrelas não brilhavam com tanta intensidade;

Tudo mudou...

Sem você os dias eram longos.

Com lágrimas nos olhos só tua voz ao telefone me acalentavam...

Os meses se passaram...

Enfim, você voltou!!!

Trazendo felicidade

E meu coração só quer ter você bem perto!

(29.12.03)