Bebo o que dói em mim

Sem ninguém para ouvir

Sem ninguém para dedicar

Nada para planejar

Não há o que escrever

Esse sentimento vazio

Que leva meu pensamento

Que para casa

Hoje não vou voltar

Me pego ali

Me pego aqui

No esquecimento

Na metade arrancada

Na metade de adeus

Que levo para dentro

De uma garrafa num bar

Que bebo o que dói em mim

No desfecho do versejar

Brilhando nos olhos meus

No sol a raiar longe do lar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 03/04/2009
Código do texto: T1520042