Amor e prazer...

Meu corpo te chama..Quer prazer..
Tua presenca..arrebata meus sentidos ..
Juntaremos as nossas ansias em desejos ludicos...
E as nossas fantasias..em momentos unicos! Estou a sua disposicao!
Entao.. vou me dispor em voce!
Minhas maos..caminharao em teu corpo..a procura do teu abrigo..
Em toques de fada..te levo pro perigo....
Quero te olhar..e sentir...teu gemido...
Deixo a tua boca voraz,me desnudar..
O teu desejo me sucumbir pelo olhar..
Desvendar meus mais intimos desejos carnais!
Faca de mim..o teu mais belo sonhar!!
Deixe-me brincar em voce.
Por cima de vc..
quero baguncar!
Minha alma menina..quer te provar..
Entregarei-me a voce,no sussurro do teu nome..
Esse desejo..que me deixa acesa?.
Vem.e mata a minha fome!
Banho-me em teu suor..enquanto a brincadeira continua..
A minha imaginacao.voa em gargalhadas soltas..
Tua boca...procura meu intimo.bem escondido..
Nessa hora,tu me levaras aos ceus.meu menino!.
Sinto a morte chegar.
quando minha alma se entrega ao prazer..
Entregues juntos ao cansaco,
somos a propria sintonia!
Nossos corpos quentes,envoltos..na magia...
E ao olharmos..um para o outro..encontraremos a alegria...
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1520090
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.