Amor de um dia só.

Eu vou dar tempo pro meu coração.

Decidi agora, cortar afeição.

Chega de buscar companheiro.

Agora quero encontrar um parceiro.

E que ele tenha um amor bandido.

Não precisa de nome, nem endereço.

Em breve ele será esquecido.

Só mesmo amor de cama

Amor por prazer, sem ilusão.

Sem trazer sofrimento.

Sem machucar coração.

Não quero ser dele, e nem que ele, seja meu.

Quero apenas o amor que o dinheiro paga.

Sendo assim... Amanhã.

Ele é ele. Eu sou eu.

Tei@

http://www.loveteia.com/minhas_poesias2/amor_de_um_dia_so.htm