Nossas vidas sempre serão...

Hoje eu posso dizer que o amor chegou,

e veio tão de repente, que me encantou com

suas cores...com suas melodias, com seus enredos.

Tive a certeza de que o sonho é real, e a fantásia é

apenas uma sugestão para desembaraçar a tristeza.

Pude trabalhar a ansiedade, sem dissimular minha

emoção...desencadiei mil lembranças e te comparei

a uma: Com você até a terra reconheço como paraíso!

É inútil viver longe de você, é estranho não ter seu

cheiro no meu corpo, nem seus beijos nos meus lábios,

é estranho não te ver...mesmo que seja por algumas

horas.

Hoje...pois é, hoje...eu não vejo minha vida sem a sua

vida para me completar, não vejo o sol se a sua luz não me

refletir, não vejo futuro se você não estiver no meu presente,

não ouço pássaros pela manhã se não for seus beijos para

me despertar...mas uma coisa é certa...TE AMO, e isso

não poderá se acabar nem á longas distâncias!