CONTEMPLAÇÃO

Passam os dias

Os anos

Tufões e calmarias...

Aumenta a idade

Crescem as cidades

Cresce a necessidade dentro de mim

Por amor

Por liberdade.

Lado a lado.

Você e eu.

No fim da tarde

A contemplar o crepúsculo

Mais um sol que parte

De uma tarde que arde

E muitas outras que virão...

Muitos sóis e chuvas

Caminhos retos e curvas

E penso se estaremos

Assim

Lado a lado.

Carolina Salcides

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 07/05/2006
Código do texto: T152014