Tão íntimos... Tão nossos...

 
Esta noite...
Eu te amei primeiro,
em sonho, mas ao acordar,
te ver abraçando meu corpo
sentir tua cabeça no meu ombro
teus lábios roçando aos meus
eu viajei no tempo e me vi
te amando acordado.
De repente,
pela janela do quarto,
um raio de luar intrometido
pousava sobre teu corpo moreno
eu me vi tomado pelo ciúmes
pois a lua estava sendo indiscreta
com seu olhar cor de prata, por isso,
cobri teu corpo e fechei a janela,
pois nem a lua tinha o direito
de participar daqueles momentos
tão íntimos... tão nossos...
até a lua se torna uma intrusa,
querida enquanto eu te amava
entre o sonho e a realidade
eu não sei dizer o que foi melhor
te amar sonhando, ou te amar acordado!


 
Balneário dos Prazeres: 03 abril de 2009
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1520318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.