Meu grande e único amor

Tu és o sereno da manhã

Que lava minha alma

Deixando perfumada

Para receber o teu amor

Transportado pelo

Sorriso dos teus olhos apertados,

Nos abraços quentes

Que desperta meu corpo

E encanta meu olhar,

Com o brilho evidente da tua alma

Que transparecem

Um doce amor

Que me conquista

Com meigos gestos,

Com doces toques,

E com simplicidade de amar,

Você é

Meu grande e único amor.