DOCE SENTIMENTO

DOCE SENTMENTO

Marcial Salaverry

Falo de meu sentimento,

beijando teu ouvido,

e não duvido,

que será uma forte emoção,

mexendo com o coração...

Saberás de meu sentimento,

acabando com tua dúvida, teu lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/05/2006
Código do texto: T152056
Classificação de conteúdo: seguro