eterno

As quatro estações

não importa o que sejas,

o que desejas

ou onde estejas..

No tempo das flores,

dás perfume à minha vida,

tirando a mágoa sofrida...

Sinto uma grande emoção,

algo muito especial,

paixão sincera,

estando então,

na estação

da primavera...

No tempo do calor,

fazes calar a dor,

e em meu coração,

passa a reinar o amor...

Mexes comigo,

e extravasas meu ser.

És meu abrigo

e conquistaste meu coração

na estação do verão...

No tempo da incerteza,

me presenteias com tua pureza.

Em meu te querer,

com sabor e prazer...

Vens firme ao meu peito,

atrapalhas meu sono.

Sonho desse jeito

a estação do outono...

No tempo do frio,

no peito um vazio,

se não reconheces o que sinto.

A solidão reina nessa estação.

Espero, então, o verão,

para que alegres minha paixão...

Penso tanto em ti,

que quase me esqueci.

Preciso de teu amor e tesão eternos,

mesmo na estação do inverno...

Em qualquer momento,

em qualquer estação,

és dona de meu tormento,

e enorme sensação...

Mas tanto no outono

como no inverno,

primavera ou verão,

pra sempre estarás tatuada

e trancada,

em meu coração,

queiras, ou não...

Thor
Enviado por Thor em 03/04/2009
Código do texto: T1520564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.