TENHO FOME DE AMOR ...
 
Tenho fome,
Fome de amor,
Sentimento profundo,
Que mata aos poucos
Deixando-me unido aos loucos...
 
Correntes e grilhões,
Ferros e vagões,
Artistas e vilões,
Neste Mundo
Onde até o descer tem que ser redondo...
 
Passeio pisando em momentos,
Escada sem fim, sem atendimentos,
Cor rubra de teus lábios,
Palavras e versos sábios..
 
Não procuro mais,
Se quiser estou disponível,
Não sou de programa,
Mas adoro ser levado para cama..
 
Gosto de colo,
No carinho eu me atolo,
Toca o telefone,
Não é você..
 
Mas o convite está feito,
Será que vai dar efeito,
Sinto falta daquele chazinho,
Acompanhado de carinho...
 
Continuo faminto,
As rimas surgem do nada,
Apenas olho pela janela,
Percebo que o sol aquece o asfalto,
Quente, não importa...
Eu apenas penso ...penso alto....
 
 
 
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/04/2009
Código do texto: T1520575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.