BUSCA

Olha a luz, brilhando no firmamento,

É o sol a iluminar teu corpo errante,

Que teima sempre em obscurecer,

Nas trevas do seu íntimo maldizente,

A dor que já viveu amargamente,

Nas mãos de quem só lhe fez sofrer.

Olha a luz que brilha intensamente,

É a esperança, que nasce novamente,

Para conduzir-te por novos caminhos,

Onde o florir será sem os espinhos...

Que dilaceraram tua vida, teus anseios,

Perdidos nas quimeras de tristes sonhos.

E quando acordares enfim da incúria,

E sobreviveres de vãs e sórdidas paixões,

Encontrarás o amor puro e verdadeiro...

Neste dia como um flechaço no coração,

Sentirás que o amor é muito mais profundo,

Do que viver sofrendo, perdida na ilusão.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 07/05/2006
Código do texto: T152064
Classificação de conteúdo: seguro