NAVEGAR EM TEUS OLHOS

Nossos olhares se cruzam

Como um raio cortando a solidão

Nossos corpos nos chamam

Na troca de olhares, uma paixão

No encontro dos olhares

No encontro dos desejos

Navegar em teus mares

Navegar em teus beijos

Provar teus beijos

Deliciar-me em teu mel

Provocar teu desejo

Na terra e no céu

Tocar teu corpo

Arrepio chocante

Te amar como um todo

Te amar a todo instante

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 03/04/2009
Código do texto: T1520679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.