Onde você estiver

( Débora Acácio 30/03/2009 )

Onde você estiver

Lá também estarei

por mais que a distância de nossos corpos

digam o contrário...

Estarei em cada raio de sol que aquece suas manhãs...

que te queimam o corpo.

Estarei em cada pingo da chuva que mata a sede da natureza

que te esquenta o coração.

Estarei em cada nuvem como desenho animado a alegrar o teu dia

Em cada rua, esquina, avenida.

Onde você estiver

Lá também estarei

Em forma de saudade, de oração

de poesia e de canção..

Saciando a minha vontade

Alimentando a minha fantasia

matando gradativamente a saudade

Onde você estiver lá também estarei

Nas areias da praia que te calçam os pés descalços

Nas ondas do mar que te banham de baixo para cima

de cima para baixo..

Onde você estiver lá também estarei...

No sorriso nos teus dias de glória

Nas tuas lágrimas como ânimo e esperança

dando-te certeza de breve vitória.

Onde você estiver lá também estarei

Com garra, certeza, fé e vontade

sei que um dia nossos corpos novamente

se encontrarão e juntos...

nus como outrora...

Uma outra constelação iremos

no ápice de nossa comunhão

criar..

Esteja você onde estiver

lá também estarei..

Orando e pedido sempre

Pela tua paz e pela tua harmonia.

Esteja eu onde estiver

lá também te encontrarei...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 03/04/2009
Código do texto: T1520732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.