À ESPERA DELA

Se te sonho, se te espero e desespero,

Maior é a minha vontade

De te ter, nos meus braços, como

Se a manhã

Fosse uma simples consequência de nosso amor.

Mas nada nem ninguém pode aqui supor,

A bem da verdade e dos factos,

O tamanho de nosso amor.

E, embora

Separados, por este oceano, que nos frustra e

Sustenta, dia após dia, na convulsão de

Nossos desejos mais íntimos, é ele que nos eleva

A outros patamares, que muitos teimam em negar.

Verdade porém se diga que já não posso passar

Sem ti.

E é com o teu rosto

Que brinco, vendo-me outra vez menino,

À espera dela, à espera dela.

Jorge Humberto

20/07/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/04/2009
Código do texto: T1520840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.