Dance comigo?

Dance comigo?

Pode ser valsa/tango?

Bolero?

Não importa quero dançar contigo

Siga-me, não é difícil.

Veja os passos

Olhe nos meus olhos

Guie-se em mim

Deixe a musica em você entrar

Sinta-se leve e sortisse

Vamos dançar

Olhe nos meus olhos

Sinta os passos estão suaves

Vamos sacudir

Deixar o corpo sentir

Em ritmo a Interpretação

Dance comigo flutue na canção

Esta é a musica do amor

Não importa o tipo o tom

Dance comigo

Não é fácil

Guie-se nos meus olhos

Libere-se na melodia

Dance comigo

Entregue-me a poesia

Deixe-me ser o vocalista

Você a minha compositora

E juntos eu e você

Dançaremos a musica mais linda

E perfeita de amor

Dance comigo...Dance comigo

Rozilene Pereira de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 07/05/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T152091
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.