Eu era a tua Gueixa...

Enfim eu era a tua gueixa

E satisfazia teus sonhos mais insanos,

Cobria teu corpo nu com minhas madeixas

E nosso amor já durava anos e anos...

Tomava-te todos os dias em meus braços

Beijava-te e servia-te mel na boca

Comprimia-te com meus abraços

Saciando meu desejo insaciavel, louco...

À noite, cobria-te com pétalas de rosas

Massageava teu corpo adorado e cansado

Declarava-te versos e prosas

Até ver-te adormecer ao meu lado...

Dançava sensualmente a dança do amor

Para ver-te enamorado e deliciando de prazer

Ao beijar-te sentia o doce sabor

De amar-te até fazê-lo desfalecer...

Não tínhamos que parar o tempo

Ele é que parava para nosso amor,

Os meus dias eram pra amar-te em nosso templo,

Sem receios, sem sensura , preconceito, ou dor...

Tudo parecia tão real

Um amor tão profundo e sem igual

Era a realização de um amor imortal

E tudo não passou de um sonho irreal...

E a gueixa que eu era pra você

Nada mais era que um mero desejo que eu aqui componho

De ter você e amar-te até morrer

Não apenas numa noite de amor em um lindo sonho...