TUDO POR AMOR

É NO ENCANTAMENTO DE SEU OLHAR

QUE ME PERCO E ME ACHO

ENTÃO VEM E ME ENCHE DE PAZ

E MEU AMOR QUE NASCE DO SEU AMAR

EU TE ENCONTRO NO MEU CORAÇÃO

E TE ENTREGO MEU BEM QUERER

PORQUE O QUE EU SINTO POR VOCÊ

É AMOR, VEM ME LEVA PRO SEU MUNDO

FALA MEU BEM,COMO FAREI PRA DE TER

SEMPRE LEMBRO DO SEU CAMINHAR

DO SEU JEITO DE ME AMAR

SINTO VOAR ,PRO INFINITO DO MAR

E MEU AMOR VOU TE FALAR

QUE POR VOCÊ EU FAÇO TUDO

POR ISSO EU TE JURO

SEMPRE TE AMAR.

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 03/04/2009
Código do texto: T1520950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.