Venha amar-me sem limites

Venha... venha deleitar-te em meus seios

Toma meu corpo que ainda te pertence

Usa-me, se quiseres, ainda sou tua

Estarei sempre a tua espera, toda noite, toda nua...

Venha... este corpo ainda grita por teus beijos

Venha saciar os meus mais loucos desejos

Me acaricie, me ame, me possua

Beija minha boca, me deixe louca, faz-me tua...

Venha... não fiques aí me desejando e me evitando,

Venha correndo porque a noite é fria e curta

O meu leito é tão vazio e preciso do teu calor

Pra aquecer todo meu corpo e deliciar-me com teu amor...

Venha... meu corpo está ardendo, ansiando tuas caricias

Viaje por todo meu corpo realizando os teus anseios

Realize o meu sonho, satisfazendo os meus desejos

Deixa-me desfalecida, nos doces e cálidos destes teus beijos...

Venha... não quero outro ser a deitar em minha cama

Não precisa dizer que me ama, palavras não me importa

Dá-me apenas um pouco de carinho e as loucuras de tuas façanhas

Faça-me gemer de prazer no obscuro de minhas entranhas...

Venha... me possua sem limites

Mesmo sabendo que tu não me amas

Só quero amar e ter você

Toda noite em minha cama...